
Пирог «Эспрессо» с медом и орехами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
170 г.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
170 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Мука пшеничная высший сорт
200 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г.
Кофе в зернах Кава зі Львова Эспрессо 240г
50 мл.
Специя Корица молотая
5 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
50 мл.
Орехи Миндаль 150г
85 г.
Мед Летний Мед 750г
100 г.
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 160°C градусов. Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахаром. Добавить в массу яйцо и перемешать до однородной консистенции.
02
Сварить эспрессо со свежемолотого кофе и немного его охладить. К массе добавить муку, разрыхлитель, корицу, эспрессо и молоко. Форму смазать маслом и вылить тесто в форму.
03
Поставить форму в разогретую духовку на 60 минут. По истечении времени достать из духовки и немного охладить. Перед подачей посыпать пирог орехами и сверху залить медом. Дать постоять в таком состоянии 10 минут, чтобы пирог немного пропитался.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)