
Судак по-киевски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
100 г.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
40 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
80 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
15 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Масло сливочное домашнее
10 г.
Картофель фасованный
100 г.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
20 г.
Креветка Flagman Коктейльная чищенная варено-мороженая без головы 160г
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
по вкусу
Мука 7 1кг
50 г.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно неочищенный картофель отварить и почистить. Нарезать картофель ломтиками толщиной 1 см. Разогреть в сковороде растительное масло. Выложить в разогретое масло ломтики картофеля и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Поперчить филе судака. Посолить. Обвалять рыбу в муке.
02
Отдельно выложить рыбу в разогретое масло и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Сковороду или противень застелить пергаментом, на него положить ломтики картофеля, а на картофель выложить судак.
03
Вареное яйцо разрезать на две части. Выложить половинки яйца на рыбу. Теперь нужно приготовить соус. В сковороде разогреть сливочное масло. Выложить в масло креветки. Добавить немного белого вина и довести до кипения. Когда уйдет запах спирта, влить сливки, довести до кипения, приправить сухим бульонным кубиком и дать немного покипеть. Выложить получившийся соус на яйца. Посыпать тертым сыром. Поставить сковороду в разогретую до 180ºС духовку на 10 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов












 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)