
Шашлык из свинины в кефире
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
1500 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
3 шт.
Кефір Зарог 2,5% 870г
500 мл.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Специи Смесь для шашлыка
по желанию и вкусу
Зелень микс 100г
20 г.
Этапы приготовления
01
Мясо (мякоть, ошеек, другое) подготовить и нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу. По желанию добавить различные специи, добавить кефир, хорошо перемешать, мясо должно быть полностью в кефире.
02
Репчатый лук очистить и нарезать кольцами, выложить на мясо (по желанию аккуратно перемешать, чтобы не поломать лук). Емкость с мясом накрыть крышкой и оставить мариноваться минимум на 2 часа. Лучше всего замариновать шашлык на ночь.
03
Мясо жарить на костре, нанизав на шампуры или выложив на решетку, до готовности. Лук можно жарить с мясом или дополнить им уже жареное мясо. Готовый шашлык подавать с зеленью, овощами, соусами по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)