
Драники (деруны) с грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
700 г
Грибы Вешенки
300 г
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Мука пшеничная высший сорт
3 ст.л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сметана ХМЗ 20%
300 г
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
30 мл
Этапы приготовления
01
Картофель почистить, помыть и натереть на мелкой терке. Добавить соль и перец по вкусу. Немного отжать картофель и вылить лишнюю жидкость.
02
Грибы помыть, нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи, очень мелко нарезать. Грибы обжарить вместе с луком до золотистого цвета на небольшом количестве масла.
03
Смешать картофель с грибами и луком, хорошо перемешать. Добавить в получившуюся массу просеянную муку и яйца. Все перемешать до однородной консистенции.
04
На сковороду налить немного масла, хорошо разогреть. Столовой ложкой выложить драники. Обжаривать с двух сторон до готовности до золотистой корочки. Подавать со сметаной. По вкусу можно добавить зелень. Так же вместо сметаны можно использовать грибной соус.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)