
Пряная курочка
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тушка курицы Petit Ja Домашняя охлажденная ~2кг
1 шт.
Лук
1 шт.
Лимон
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Масло эфирное Ароматика жасминовое 5мл
3 ст. л.
Пряности Любисток для глинтвейна 10г
по 1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Подготовленную тушку сбрызнуть соком лимона. Посолить, натереть черным перцем. Немножко смазать курицу оливковым маслом и отложить.
02
Подготовить смесь пряностей: растереть в ступке куркуму, кориандр, розмарин и горчицу. Смазать курицу, полученной смесью.
03
Луковицу очистить и разрезать пополам. Вложить половинки в "лимонные чашечки". Вместить их в курицу вместе с чесноком. Затем поместить ее в форму для запекания.
04
Запекать пряную курочку 60 минут, постоянно поливая соком, образованным в процессе выпечки. Температура в духовке должна достигать 200ºС.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)