
Протеиновый салат с тунцом и крабовыми палочками
Очень красивый, сочный и легкий рыбный салат, в котором удачно сочетаются насыщенный рыбный вкус с мягкостью и нежностью яиц. Для более легкого варианта, майонез можно заменить на йогурт или на низкокалорийный майонез. Этот салат не только очень вкусный и сытный, но и полезный, так как очень богат протеином. Ведь все его ингредиенты насыщенны белками. После его употребления на долгий период времени сохраняется чувство насыщения, поэтому много его не съешь, и в итоге выходит очень экономно. Этот рецепт приготовления салата прекрасно подойдет и для праздника, и на каждый день.
Ингредиенты
Крабовые палочки
150 г.
Тунец консервированный в собственном соку
150 г.
Яйцо куриное
2 шт.
Лук зеленый
6 стеблей
Сок лимонный
1 ст. л.
Майонез
по вкусу
Этапы приготовления
01
Отварить яйца. Остудить. Нарезать средними кубиками.
02
Нарезать тунец небольшими кусочками.
03
Нарезать крабовые палочки и лук.
04
Смешать все ингредиенты в миске, заправить лимонным соком и майонезом, перемешать. При необходимости посолить по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов