
Слоено-дрожжевые конвертики с картофелем и сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Геркулес слоеное дрожжевое замороженное 1кг
500 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Картофель фасованный
300 г.
Масло сливочное домашнее
по вкусу
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
200 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Тесто полностью разморозить. Картофель помыть, очистить, нарезать кусочками и сварить в подсоленной воде до готовности. Сделать из картофеля пюре, добавив сливочное масло.
02
Сыр натереть на крупной терке и добавить в горячее пюре, перемешать. Раскатать тесто и нарезать его квадратами (приблизительно 8х8 см.). На каждый квадрат положить немного начинки и слепить «конвертиком».
03
Духовку разогреть до 180°C. Яйцо взбить с солью. Конвертики выложить на противень и смазать яйцом. Оставить противень на 20-30 минут. Затем поставить в духовку и выпекать около 20-25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)