
Тыквенный торт
Плод тыквы необычайно полезен для человеческого организма. Поскольку тушеная тыква сохраняет все свои полезные вещества, диетологи советуют готовить ее именно таким образом.
Тыквенный торт – это яркий и веселый десерт. Благодаря своему главному компоненту блюдо очень сладкое. Если все-таки торт получится недостаточно сладким, вы можете добавить на кусочек десерта немного меда.
Такое блюдо порадует и глаз, и желудок, и подымет настроение. Помните, что наш организм любит нас так же, как и мы любим его. Поэтому подарить ему немного радости, и жизнь ваша будет такой же яркой, как и кусочек тыквенного торта.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
1 кг.
Вода негазированная Аквуля 2л
3 ст. л.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
200 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
5 ст. л.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Уксус яблочный Borges 250мл
2 ст. л.
Мука 7 1кг
250 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Этапы приготовления
01
Муку просеять, добавить яйцо, масло, яблочный уксус, воду. Замесить тесто, положить в холодильник на 30 минут.
02
В это время приготовить крем. Тыкву тушить со сливками до мягкости, добавить сахар и корицу, взбить.
03
Тесто распределить по форме тонким слоем, выложить крем. Выпекать 40 минут на среднем огне.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)