
Тыквенный суп
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
0,5 шт.
Лук репчатый молодой
0,5 шт.
Картофель фасованный
1 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Чеснок
1 шт.
Бульон Vitana овощной 1,1кг
5 ст. л.
Соль Египет
0,25 ч. л.
Специя Орех мускатный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Подготовить лук и чеснок, путем измельчения. Высыпать данные овощи в разогретый сотейник. Быстро помешивать, чтобы чеснок мог свернутся, а лук остаться прозрачным.
02
Картофель и тыкву нарезать одинаковыми кубиками и высыпать к луково-чесночной смеси. Бульон слить и накрыть крышкой, огонь при этом уменьшить. Тушить овощи в течение 20 минут. Бульон доливать, чтобы кусочки овощей могли плавать в нем.
03
Когда перестали тушить, добавить к блюду соль и дать ей растворяться. Растереть овощи блендером до нежного пюре. Дополнить вкус мускатным орехом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)