
Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе судака
150 г.
Хлеб Кулиничи Пшеничный из муки первого сорта нарезанный 600г
1 ст. л.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
1,5 ст.
Масло сливочное домашнее
60 г.
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
10 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
3 г.
Приправа Akura Хондаши Рыбный бульон 10г
30 мл.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Разогреть сковороду, положить в нее 10 г. масла, влить бульон, добавить рыбу, протушить.
02
Пропустить через мясорубку рыбную массу из сковороды дважды, добавить в смесь желток, взбитый белок.
03
В отдельной сковороде обжарить 1 ст. л. муки в 1 ст. л. сливочного масла, влить постепенно горячее молоко, варить в течение 10 минут постоянно помешивая. По вкусу добавить соль.
04
Добавить в рыбную смесь молочный соус. Перемешать. Смазать форму для выпекания, выложить рыбную массу в форму, посыпать сверху тертым сыром, поставить в духовку.
05
Смешать в кастрюле 1 яичный желток и 40 г. размягченного сливочного масла, влить лимонный сок, поставить на огонь, постоянно взбивая венчиком довести до кипения. Перед подачей пудинг залить сверху полученным соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)