
Пирожное "Картошка"
Вы помните этот замечательный вкус из детства такого всем знакомого десерта "Картошка"? Ну конечно же, все помнят эти сладкие нотки шоколада и печенья! Соскучились? Тогда вперед делать их в домашних условиях. Полчаса - и вкусный десертик уже радует вас и ваших близких своим нежным и ласкоым вкусом. При таком простом наборе ингредиентов сделать такое вкусное блюдо - это идеально. Вы не сможете не отметить эту нежность шоколада во рту! Скорее зовите в гости друзей на чай и угощайте их сладкой "Картошкой". Все останутся довольны. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Пудра сахарная
2 ст. л.
Молоко
0.5 стакана
Масло сливочное
100 г.
Печенье
400 г.
Какао порошок
3 ст. л.
Сахар
0.5 стакана
Ром
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Молоко нагревать вместе с сахаром, пока он полностью не растворится.
02
Печенье измельчить в мелкую крошку. Добавить в миску с бисквитной крошкой теплое молоко с сахаром и сливочное масло. Тщательно перемешать.
03
Добавить 2 ст. л. какао и рома. Еще раз перемешать.
04
Вылепить из получившейся массы пирожные в форме картофелин.
05
Смешать оставшееся какао с сахарной пудрой, обвалять в смеси каждое пирожное и поставить в холодильник на 30–40 мин.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов