
Рагу по-ирландски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло подсолнечное салатное 500мл
3 ст. л.
Лук репчатый молодой
3 шт.
Розмарин 50г
1 веточка
Баранина ребро
1,5 кг.
Чеснок
6 зубчиков
Морковь
4 шт.
Петрушка 70г
4 веточки
Картофель фасованный
10 шт.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Овощи помыть, почистить и нарезать крупными кусочками.
02
Мясо нарезать крупными кубиками. Посолить. Обжарить в глубокой сковороде, на подсолнечном масле с каждой стороны по 3 минуты. Добавить в сковороду к мясу лук, морковку, розмарин, готовить 5 минут, помешивая.
03
В сковороду добавить 600 мл. кипятка, перемешать, довести до кипения, приправить по вкусу. Уменьшить огонь, добавить картофель, готовить при закрытой крышке 2 часа. После, добавить 3-4 кубика льда, снять ложкой жир сверху, довести до кипения, добавить измельченную зелень.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов













 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)