
Рисовая лапша по-тайски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лапша Yopokki рисовая сыр 280г
300 г.
Авокадо 500г
1 шт.
Креветки Delfin чищеные замороженные 200г
80 г.
Филе куриное Мясо Буковины аппетитное варено-копченое
150 г.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
80 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
4 ст. л.
Кинза Metro Chef свежая 50г
6 веточек
Соус соевый Bonsai Premium Ketjap Manis 570г
2 ст. л.
Соус GWY устричный 710г
1 ст. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Специя Имбирь молотый
на кончике ножа
Сахар Ваш Цукор 10кг
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лапшу сварить в подсоленной воде. Во время варки добавить 1 ст. л. растительного масла.
02
Грибы порезать пластинками и обжарить на растительном масле (1 ст. л.). Посолить.
03
Креветки обдать кипятком, очистить. Курицу, креветки и авокадо нарезать кусочками одинаковой величины. Кинзу мелко порезать, чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать чеснок, кинзу, соусы, добавить лимонный сок, сахар, молотый имбирь и масло (2 ст. л.).
04
Лапшу откинуть на дуршлаг и выложить в большую емкость.
05
Добавить в лапшу грибы, креветки, авокадо и куриное мясо, заправить все соусом, аккуратно размешать. Лапшу выложить на тарелку и немедленно подать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)