
Суп из печеных томатов
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
300 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
50 мл
Чеснок
2 зуб.
Базилик в горшке
15 г
Приправа Эко Итальянские травы 10г
10 г
Пудра сахарная Auchan 200г
15 г
Бульон куриный Food Studio 500мл
100 мл
Лук репчатый фасованный от 3кг
50 г
Этапы приготовления
01
Томаты разрезать пополам (горизонтально) и выложить на смазанный оливковым маслом противень.
02
Обильно посыпать сахарной пудрой, травами и чесноком.
03
Запекать в духовке при температуре 190°C градусов в течение 20 минут.
04
Обжарить мелко нарезанный лук, добавив травы и чеснок.
05
Положить в блендер и измельчить вместе с помидорами до консистенции пюре.
06
Добавить куриный бульон, соль, перец и процедить.
07
Перелить суп в супницу, украсить листьями базилика и оливковым маслом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)