
Рулет с йогуртово-малиновой начинкой
Время баловать родных и удивлять нежданных гостей свежеиспеченной домашней выпечкой. Предлагаемый простой рецепт «на скорую руку» рулетика с йогуртово-малиновой начинкой Вам в помощь. Божественная гармония пропитанного нежного бисквита и сочной кремовой начинки никого не оставит равнодушным. Приготовив такую ароматную выпечку, Вы получите не только море удовольствия, но и океан пользы. И напоследок советы по приготовлению: йогурт лучше всего подойдет натуральный, без добавок, поскольку в начинку добавляется свежая малинка. Бисквит необходимо выпекать до светло-коричневого цвета: он должен быть упругим и пористым. Важно не передержать его в духовке, иначе корж будет ломаться при скручивании.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сахар Ваш Цукор 10кг
60 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Сахар ванильный Auchan 8г
15 г.
Мука пшеничная высший сорт
60 г.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
250 г.
Желатин Добрик 15г
10 г.
Малина
125 г.
Лимон
50 г.
Этапы приготовления
01
Отделить белки от желтков. В небольшой миске взбить белки в стойкую пену. Желтки взбить с сахаром в пышную массу, добавить просеянную муку. Соединить обе массы.
02
Духовку разогреть до 200. Противень застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто на противень, поставить в духовку и выпекать около 10 минут.
03
Желатин растворить в теплой воде. Добавить лимонный сок. Затем добавить йогурт и немного сахара. Взбить до состояния крема.
04
Намазать корж кремом, выложить помытую и просушенную малину. Завернуть корж рулетом. Поставить рулет минимум на 1 час в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов