
Ругалах - печенье с маком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
180 г.
Масло сливочное домашнее
150 г.
Сахарная пудра Aro 250г
15 г.
Сыр Филадельфия 500г
150 г.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
0,5 ч. л.
Мак пищевой
100 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
4 ст. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
150 мл.
Изюм
2 ст. л
Миндаль Almond жареный соленый 50г
2 ст. л
Соль Египет
по вкусу
Сахар ванильный Auchan 8г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Смешать муку, сахар, соль и ваниль. Добавить к этой смеси сливочный сыр, лимонный сок и масло. Замесить тесто, разделить на 2 части и поставить в холодильник на 2 часа.
02
Для начинки мак смешать с сахарной пудрой, изюмом и 1 ст. л. растопленного масла, залить молоком и довести до кипения. Оставить настаиваться под крышкой. Добавить молотый миндаль, перемешать.
03
Тесто раскатать в круг и разрезать его на 10 частей. Каждую часть раскатать, выложить начинку и завернуть.
04
Разогреть духовку до 200°C. Выпекать "ругалах" 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)