
Рулетики из баклажанов
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажаны фасованные
3 шт.
Базилик в горшке
1 небольшой пучок
Петрушка 70г
1 небольшой пучок
Чеснок
2 зубчика
Грецкий орех
1 стакан
Специя Хмели-сунели
1 ч.л.
Уксус винный Kuhne грецкий орех 250мл
1 ст.л.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
300 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст.л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Баклажаны разрежьте вдоль на пластины толщиной 0,5 см, посолите.
02
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте пластинки баклажанов с двух сторон до румяности.
03
В блендере измельчите листья базилика и петрушки.
04
Введите чеснок и оливковое масло и продолжите измельчение.
05
Понемногу подсыпайте в блендер грецкие орехи и продолжайте перемалывать, пока все они не будут измельчены.
06
Получившуюся массу приправьте хмели-сунели и бальзамическим уксусом, перемешайте.
07
Творог разомните вилкой или перетрите до пастообразного состояния блендером (зависит от желаемой текстуры творога). Добавьте щепотку соли.
08
Соедините зелень, перемолотую с грецкими орехами, и творог, всё хорошо перемешайте.
09
Выложите эту начинку на каждую пластинку обжаренного баклажана и заверните их в рулетики.
10
Готовые баклажаны подавайте, украсив блюдо зеленью, ягодами клюквы или зёрнами граната.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)