
Рулет с творогом и курагой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Пудра сахарная Auchan 200г
10 ст. л.
Крахмал картофельный Dr. Oetker 75г
2 ст. л.
Мука пшеничная высший сорт
4 ст. л.
Творог Домашний
300 г,
Курага Узбецкая
50 г.
Шоколад молочный Бисквит-Шоколад Old Collection с лесным орехом 32% 200г
30 г.
Этапы приготовления
01
Желтки отделить от белков. В миске взбить 4 ст. л. сахарной пудры с белками, желтки отдельно взбить.
02
Постепенно просеять муку и крахмал в миску с белками, перемешивая.
03
Влить желтки в белковую смесь, вылить тесто на противень, застеленный пищевой бумагой и смазанный маслом. Поставить противень в духовку на 8-10 минут, при температуре 180ºС. Вытащить из духовки тесто, пока горячее свернуть в рулет, остудить.
04
В миске растереть творог с сахарной пудрой, которая осталась. Можно воспользоваться блендером. Добавить в крем нарезанную курагу. Когда рулет полностью остынет, развернуть, смазать кремом, завернуть. Растопить шоколад, полить сверху на рулет. Когда шоколад застынет, можно подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)