Салат "Акапулько" - Image

Салат "Акапулько"

Количество порций: 6Время приготовления: 1 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Чрезвычайно легкий в приготовлении салатик. И это не единственное его преимущество. Этот салат, в отличии от салатов с мясными ингредиентами, овощной, легкий и очень полезный. Просмотрев список ингредиентов, Вы увидите только полезные для здоровья продукты: фасоль, кукурузу и сладкий перец. И никакого майонеза: отдохните, наконец, от него! Соль, черный молотый перчик и острый соус по вкусу - получится очень оригинально. Обязательно дайте салату настояться. Дайте время ингредиентам "познакомиться". Салат от этого только выиграет. Радует глаз цветовая палитра блюда. Фасоль можно использовать красную. В сочетании с желтой кукурузкой и зеленым перцем - получается очень жизнерадостно. Одним словом: Акапулько.

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная

250 г.

Кукуруза консервированная

250 г.

Сладкий перец

2 шт.

Мука

150 г.

Соль

по вкусу

Черный молотый перец

по вкусу

Оливковое масло

по вкусу

Вода

70 мл.

Любой острый соус

по вкусу

Этапы приготовления

01

Промыть и очистить перец. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь воде.

02

Перец нарезать небольшими кубиками. Смешать все ингредиенты, приправить солью, перцем. Перемешать, дать настояться.

03

Для лепешек смешать муку и соль, добавить воду, замесить тесто. Дать 15 минут настояться.

04

Тесто разделить на четыре части. Из каждой части раскатать тонкий корж, обжарить на сковороде. Готовый салат подать с лепешками.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Салат "Акапулько" – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua