
Салат «Праздничный» с рыбой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кальмары Vici тубы сыро-мороженые глазированные U7 1кг
400 г
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
300 г
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
120 г
Картофель фасованный
360 г
Огурцы консервированные 3л
100 г
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Кальмары помыть, разморозить и отварить в подсоленной воде около 1,5-2 минут. Охладить кальмары и нарезать полукольцами или кубиками.
02
Рыбу отварить в подсоленной воде. Достать из бульона, охладить и нарезать небольшими кусочками. Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками или кусочками.
03
Картофель помыть и отварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель немного охладить и очистить, а затем нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, добавить по вкусу соль, перец и заправить майонезом. Аккуратно перемешать и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)