Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами - Image

Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами

Количество порций: 6Время приготовления: 50 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Очень сытный салат. Готовится он просто, а получается в итоге очень вкусно. Печень для салата можно использовать говяжью или куриную. Фасоль готовится заранее. Её нужно промыть в воде, переложить в кастрюлю и оставить в таком виде на 12 часов. Лучше это делать на ночь, чтобы утром можно было начать готовить салат. Но при желании фасоль можно использовать и консервированную. Поливают готовый салат майонезом и дают настояться около 2-х часов, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались. Украшают рубленой зеленью. Такой салат хорошо сочетается с горячими блюдами.

Ингредиенты

Фасоль

200 г.

Печень (любая)

500 г.

Маринованные грибы

150 г.

Лук

150 г.

Морковь

200 г.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Майонез

по вкусу

Растительное масло

по вкусу

Этапы приготовления

01

Замочить фасоль. Далее отварить до готовности.

02

Печень отварить до готовности (30 минут после закипания).

03

Печень остудить и порезать соломкой.

04

Грибы порезать небольшими кусочками.

05

Лук нарезать кубиками.

06

Натереть морковь на средней терке.

07

На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, обжарить.

08

Смешать фасоль, печень, грибы, лук с морковью. Посолить, поперчить.

09

Салат заправить майонезом.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua