
Салат из морепродуктов
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Коктейль из морепродуктов Polar Star варено-мороженый 300г
250 г.
Рукола 50г
1 пуч.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
20 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Чеснок
3 зуб.
Уксус Kuhne Balsamico di Modena бальзамический 0,5л
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Помидоры черри Укрполе маринованные 540мл
100 г.
Этапы приготовления
01
Коктейль из морепродуктов поджарить на сковороде с оливковым маслом и чесноком.
02
Рукколу промыть водой и руками разложить на блюде.
03
Помидоры черри разрезать на половинки и выложить на рукколу. Наверх выложить поджаренные морепродукты.
04
Для заправки смешать бальзамический уксус, соль, перец и оливковое масло.
05
Полить заправкой салат. Сверху посыпать тертым сыром Пармезан.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)