
Салат из тунца с белой фасолью
Салатов в наше время существует огромное количество. Их разделяют на некие категории. Одни из их диетические (очень легкие и не калорийные), другие праздничные (их еще обычно заправляют майонезом, и в них много разных ингредиентов). А есть еще и сытные салаты. Вот один из таких мы вам и ходим предложить.Это салат из тунца с белой фасолью. Фасоль сама по себе уже достаточно сытная. Но её нужно кушать, так как в ней много цинка и меди. Не говоря уже о тунце. Как и в любой рыбе, в нем очень много фосфора. Помимо этого он богат на жирные кислоты, которые важны для сердечно-сосудистой системы. Помидоры отлично дополняют весь салат. Он получается достаточно сытный, и его можно подавать даже как самостоятельное блюдо к ужину. Или же с любым гарниром.
Ингредиенты
Тунец консервированный
200 г.
Фасоль белая консервированная
200 г.
Помидоры
2 шт.
Маслины
10 шт.
Огурцы
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Базилик
1 пучок
Соль
по вкусу
Масло растительное
100 г.
Этапы приготовления
01
Тунец разделить на крупные кусочки, перед этим слить жидкость. Выложить в миску.
02
Помидоры нарезать на небольшие кусочки, яйца сварить вкрутую. Огурцы мелко нарезать. Фасоль сварить.
03
Добавить в миску с тунцом помидоры, маслины, фасоль и огурцы с яйцами. Все перемешать. Базилик мелко нарезать, смешать отдельно с маслом, заправить салат полученной смесью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов