
Салат "Мандариновая долька"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
300 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
150 г.
Морковь
3 шт.
Лук
1 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
5 шт.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
200 г.
Чеснок
2 зубчика
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло сливочное домашнее
по вкусу
Этапы приготовления
01
Курицу отварить до готовности и порезать на небольшие кусочки.
02
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде на сливочном масле в течении 3 минут.
03
Морковь отварить до готовности. Натереть на крупной терке.
04
Грибы порезать и добавить к луку, готовить вместе еще 3-4 минуты.
05
Яйца отварить вкрутую. Почистить и отделить белки от желтков. Натереть по отдельности на крупной терке.
06
Выложить салат слоями в форме дольки: половина моркови, майонез, курица, майонез, грибы с луком, сыр, желток. Верх и бока салата смазать майонезом. С помощью моркови сделать узор мякоти мандарина, а из белка – прожилки мандарина. Солить и перчить все слои.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)