
Салат «Ницца»
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Анчоусы Rizzoli соленые 850г
250 г.
Помидоры розовые фасовка
3 шт.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Картофель фасованный
2 шт.
Фасоль зеленая стручковая McCain Veggie P!ckers Темпура быстрозамороженная 1кг
100 г.
Перец Каппа сладкий
1 шт.
Сельдерей стебель
100 г.
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
100 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
4 ст. л.
Уксус винный Ergon белый 250мл
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Тунец переложить в сито, дать стечь лишней жидкости.
02
Картофель отварить, после остудить и нарезать кубиками.
03
Фасоль отварить в подсоленной воде.
04
Перец и сельдерей нарезать соломкой, помидоры нарезать ломтиками.
05
Яйца отварить, после остудить и нарезать.
06
Смешать в салатнице овощи, рыбу и яйца. Отдельно взбить уксус с оливковым маслом. Заправить приготовленной смесью салат, добавить маслины, посолить и поперчить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)






 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)