
Салат по‑шопски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Перец Болгарский
500 г.
Помидоры розовые фасовка
300 г.
Огурцы соленые
150 г.
Сыр Брынза 35%
150 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
100 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
60 г.
Соль Египет
по вкусу
Петрушка 70г
по вкусу
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
по вкусу
Перец чили красный
1 шт.
Этапы приготовления
01
Перцы поджарить в духовке, чтобы кожица немного подгорела, переложить в пакет, охладить 15-20 минут, снять кожицу и очистить от семян. Нарезать на мелкие кусочки.
02
Помидоры и огурцы нарезать на кусочки, лук тонкими полукольцами. Переложить овощи в миску и перемешать руками.
03
Добавить соль и перец по вкусу, после масло и петрушку. Тщательно перемешать, выложить на тарелки. Сверху посыпать натертой брынзой, украсить нарезанным чили.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)