
Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бекон охлажденный
200 г.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
100 г.
Батон пшеничная половинка
100 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
50 мл.
Помидоры черри Укрполе маринованные 540мл
18 шт.
Чеснок
2 зубчика
Лимон
0,5 шт.
Приправа Галицкие традиции Сушеные овощи 300г
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Из половины лимона выдавить сок.
02
Растительное масло вылить в емкость, добавить к нему лимонный сок, сушеные травы, чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец. Хорошо перемешать.
03
Батон порвать на небольшие кусочки.
04
Выложить кусочки батона в форму для запекания, перемешать их с маслом с чесноком и травами. Поставить в разогретую до 180°С духовку, запекать до золотистого цвета.
05
Пока хлеб будет запекаться, нарезать бекон соломкой, а сыр натереть на крупной терке.
06
Бекон обжарить на сковороде без масла.
07
Помидоры черри порезать пополам, а листья салата нарвать руками на средние куски.
08
В салатнице смешать листья салата, бекон, сыр, помидоры. При необходимости посолить, а при подаче добавить сухарики.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)