
Салат с тунцом и стручковой фасолью
Салат с тунцом и стручковой фасолью – это очень вкусное, лёгкое и полезное блюдо. Этот салат богат белком, как растительным, так и животным. Рецепт приготовления этого салата довольно прост. Для салата используют, как свежую фасоль, так и замороженную. Чтобы сохранит яркий цвет фасоли, отваренную фасоль сразу же остужают под струей холодной воды. Если для салата брать тунец не в масле, а в собственном соку, то калорийность салата будет уменьшена. В качестве заправки к салату со стручковой фасолью и тунцом лучше всего подходит не рафинированное подсолнечное масло. Этот салат отлично подойдёт как к обычному ужину, так и к праздничному застолью.
Ингредиенты
Консервированный тунец
200 г.
Стручковая фасоль
200 г.
Яйца
3 шт.
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Этапы приготовления
01
Фасоль отварить на протяжении 10 минут.
02
Зелень мелко покрошить.
03
Перепелиные яйца разрезать на 2 части.
04
Смешать фасоль, тунец (жидкость слить), зелень. Немного посолить, поперчить. Заправить растительным маслом. При подаче в центр тарелочки выложить салат, по краям выложить яйца.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов