Сардины в мешочках из теста - Image

Сардины в мешочках из теста

Количество порций: 4Время приготовления: 35 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Существует большое количество различных закусок на скорую руку. Этот рецепт будет полезен для тех, кто не успел подготовиться к приходу гостей или располагает небольшим количеством времени для приготовления закуски для пикника. Кроме быстроты приготовления эти замечательные сардины в мешочках из теста являются очень вкусными и сытными. После приготовления в духовке, мешочки рекомендуется подавать на листьях салата, предварительно приправленных лимоном и оливковым маслом. Аппетитное и вкусное блюдо станет украшением Вашего стола.

Ингредиенты

Сардины в масле

12 шт.

Слоеное тесто

2 шт.

Масло сливочное

50 г.

Помидоры

4 шт.

Базилик (листья)

6 шт.

Чеснок

4 шт.

Зеленый лук

4 пучка

Этапы приготовления

01

Духовку разогреть до 200°C. Из сардин вытащить позвоночник, разобрать рыбу на кусочки, положить в миску. Выложить на стол, присыпанный мукой, листы теста, разрезать каждый на две части, тонко раскатать, смазать каждый растопленным сливочным маслом.

02

Помидоры измельчить, предварительно удалив косточки. Смешать в миске сардины, помидоры, измельченные лук и чеснок с базиликом, выложить начинку на каждый из кусочков теста. Каждый свернуть как мешочек. Связать ниткой.

03

Застелить противень для выпекания пищевой бумагой, смазать ее растопленным сливочным маслом, выложить на бумагу мешочки с начинкой. Смазать каждый мешочек растопленным сливочным маслом. Поставить противень в духовку на 20 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Сардины в мешочках из теста – пошаговый рецепт с фото http://Zakaz.ua