
Сэндвичи с тушеной говядиной и зеленым луком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
600 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
0,5 шт.
Чеснок
1 шт.
Соль Египет
0,5 ч. л.
Специя Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
130 мл.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
60 мл.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
1 ст. л.
Крахмал кукурузный Dr. Oetker 30г
0,5 ст. л.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
по вкусу
Булка Селянская 50г
4 шт.
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать, положить в кастрюлю, добавить к мясу измельченный репчатый лук, мелко нарезанный чеснок и приправить солью и перцем. Отдельно смешать воду с томатной пастой, залить этой смесью мясо в кастрюле. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, варить в течение 105-120 минут, до мягкости мяса. После чего, вытащить мясо из кастрюли, остудить. Порвать мясо на маленькие кусочки.
02
В миске смешать крахмал с небольшим количеством воды, вылить смесь в глубокую сковороду. Добавить сюда же 130 мл. соуса из под мяса и всыпать коричневый сахар. Поставить на огонь, довести до кипения, варить до загустения соуса 1-2 минуты. Добавить в сковороду мясо, перемешать.
03
Булки разрезать вдоль пополам, на нижнюю выложить мясную начинку, сверху посыпать зеленым луком и накрыть сверху второй половинкой булки. Подавать сразу же.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)