
Шахи корма
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
700 г.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
300 г.
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Перец чили красный
1 шт.
Масло Triuga Herbal Аюрведическое чамели и корень имбиря 100мл
4 см.
Лимон
0,5 шт.
Кокосовое молоко Suree 165мл
3 ст. л.
Карри Carmencita 40г
2 ст. л.
Мука кукурузная Сто Пудів 500г
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Измельчить лук, почистить имбирь, извлечь семечки в перце.
02
Измельчить вместе имбирь, чили, чеснок и миндаль. Добавить 150 мл. воды и сделать ореховую пасту.
03
Курицу порезать на порционные кусочки.
04
На среднем огне растопить масло, обжарить в нем лук, добавить карри и кукурузную муку.
05
Добавить йогурт, ореховую пасту, курицу и перемешать.
06
Тушить под крышкой на среднем огне 30 минут, периодически помешивая. Перед подачей добавить кокосовое молоко и сок лимона.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)