
Шарлотка детская
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Мука пшеничная высший сорт
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Изюм
30 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
1 шт.
Масло сливочное домашнее
20 г.
Сода пищевая 500г
2 г.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ч. л.
Сахарная пудра Aro 250г
20 г.
Этапы приготовления
01
Отделить желтки от белков. Белки взбить в миске вместе с сахаром, влить желтки, еще раз взбить. Аккуратно ввести муку в смесь, постоянно взбивая. Добавить соду гашенную лимонным соком. Тщательно вымесить.
02
Яблоки очистить и нарезать дольками. Смазать форму для выпекания маслом, на дно выложить изюм и яблочные дольки, залить тестом. Поставить форму в духовку, выпекать при температуре 200°C, до готовности.
03
Присыпать готовую шарлотку сахарной пудрой, украсить любым декором по желанию.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)