
Шоколадный пасхальный щербет с бренди
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
400 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Соль морская Carmencita крупная 80г
3 г.
Шоколад черный Auchan 72% 100г
340 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Бренді Emilio Lustau Solera Reserva Brandy de Jerez 40% 0,7л
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
В небольшую кастрюлю высыпать семена из ванильного стручка и сам стручок. Влить воду, добавить сахар и соль. Поставить на средний огонь, варить, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.
02
Добавить в кастрюлю предварительно разломанный на средние кусочки шоколад, мешать, пока шоколад не растворится.
03
Отдельно в миске взбить яичные желтки, добавить их в кастрюлю с шоколадной массой. Убавить огонь, варить в течение 3 минут, постоянно помешивая, масса должна загустеть.
04
Остудить массу в течение 2 часов, после добавить бренди. переложить массу в емкость, убрать в холодильник на несколько часов, до полного застывания, периодически перемешивая.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)