
Шоколадный творог с арахисом
Любите творог и считаете его очень полезным? Вы абсолютно правы. Этот замечательный кисломолочный продукт - просто кладезь полезных для здоровья веществ. Единственное, что можем посоветовать: используйте творог в качестве ингредиента различных блюд. Воспользуйтесь для начала предложенным рецептом. Шоколадный творог с арахисом - вкусный, несложный в приготовлении десерт. Его консистенция кремовая. Кремовости, а также равномерности в окраске этого шоколадного десерта Вы добьетесь, старательно вмешивая какао в творог. От вкуса творога будет зависеть результат приготовления блюда. Итак, творог выбирайте мягкий. Зернистый и слишком кислый - не желательно.
Ингредиенты
Творог
250 г.
Какао-порошок
3 ст. л.
Фруктоза
2 ст. л.
Сахар ванильный
0,5 ч. л.
Арахис
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Выложить творог в миску, аккуратно добавить в него какао-порошок, перемешать с помощью блендера.
02
Добавить в смесь фруктозу и ванильный сахар, тщательно перемешать до однородного состояния.
03
Всыпать в миску арахис, перемешать. Разложить в порционные мисочки, поставить их в холодильник, чтобы немного охладить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов