
Шоколадное печенье с пивом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пиво Chouffe темное 8% 0,33л
280 мл.
Мука 7 1кг
550 г.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
180 г.
Какао-порошок Аромикс 100г
80 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
1 шт.
Шоколад молочный Бисквит-Шоколад Old Collection с лесным орехом 32% 200г
200 г.
Сахарная пудра Aro 250г
200 г.
Соль Египет
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Пиво налить в ковш, добавить грамм 80 коричневого сахара. Довести до кипения, снять с огня и оставить остывать.
02
Смешать муку, соль, разрыхлитель, остаток коричневого сахара, какао-порошок и сахарную пудру.
03
Затем растопить сливочное масло и влить его к сухой смеси. Хорошо перемешать.
04
Далее добавить отдельно яйца и перемешать, яичный желток, снова перемешать.
05
Шоколад разломать на небольшие кусочки.
06
Влить остывший пивной сироп, добавить кусочки шоколада, снова тщательно перемешать. Накрыть тесто и убрать в холодное место на 3 часа.
07
Выпекать печенье в духовке, при температуре 200°С, около 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)