
Сибирский рыбный пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Форель живая
2 кг
Тесто Рудь слоеное 1000г
2 кг
Лук репчатый фасованный от 3кг
500 г
Лист лавровый
10 г
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Форель очистить от чешуи, удалить внутренности, удалить голову, плавники и хвост, разрезать вдоль хребта (не до конца - должен получиться пласт). Посыпать рыбу солью и перцем и оставить на 30 минут. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Разогреть духовку до 200 градусов
02
Готовое тесто полностью разморозить и раскатать в 2 пласта, размером с противень (или форму). На противень выложить пергаментную бумагу. Первый пласт теста уложить на противень, равномерно посыпать половиной лука. На лук положить рыбу, а затем вторую половину лука. Уложить сверху тесто и соединить края пластов.
03
В середине пирога зубочисткой или вилкой сделать дырочки, чтобы выходил пар. Поставить противень в духовку и выпекать около 35-40 минут. Достать, дать немного остыть и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)