
Закуска из баклажанов и чечевицы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажаны гриль
1 шт.
Сочевиця Metro Chef зелена 500г
200 г
Лук зеленый Auchan пучок 75г
50 г
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
20 мл
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30 мл
Сыр Фета Свет Сыр 45%
100 г
Соль Египет
по вкусу
Салат Vita Verde Яркий 120г
100 г
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Промойте чечевицу и выложите в кастрюлю с большим количеством воды. Доведите до кипения, затем варите до смягчения чечевицы. Cлейте воду.
02
Баклажан нарежьте на ломтики. Смажьте их оливковым маслом с двух сторон и обжарьте с каждой стороны.
03
Зеленый лук мелко нарежьте.
04
Смешайте лук и вино с чечевицей. Приправьте солью и перцем.
05
Выложите перед подачей на тарелку ломтик баклажана, затем немного чечевицы, раскрошите сыр фета, сверху накройте еще одним ломтиком баклажана и еще раз повторите, затем посыпьте листья салата и подавайте.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)