
Соба с индейкой и овощами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макаронные изделия Yoshi Лапша Соба 300г
250 г.
Филе индейки
300 г.
Перец Болгарский
1 шт.
Морковь
1 шт.
Огурцы соленые
1 шт.
Лук порей
1 шт.
Масло подсолнечное салатное 500мл
3 ст. л.
Кинза Pripravka Exclusive Professional сушеная 15г
5 г.
Соус соевый Chong 1л
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Филе нарезать ломтиками, вдоль волокон, длиной 5-6 см., шириной 1-1,5 см. Овощи нарезать соломкой длиной 7-8 см., толщиной 2-3 мм.
02
В глубокой сковороде разогреть масло, высыпать лук, обжарить, через 3-4 минуты добавить мясо, после всыпать морковь, затем перец, в конце огурцы, при этом каждый продукт обжарить в течение 2 минут, только потом добавлять следующий. Посолить и поперчить по вкусу, добавить кинзу, перемешать, снять с огня.
03
Высыпать в кипящую воду лапшу, варить 3 минуты. Готовую лапшу выложить не промывая под водой в сковороду. Вернуть сковороду на огонь, тушить в течение 2 минут, постоянно помешивая. Заправить соевым соусом. Тщательно смешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)