
Соте из картофеля
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
90 г.
Картофель фасованный
16 шт.
Чабрец (тимьян), шт
1 шт.
Чеснок
1 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Соль морская Kamis в мельнице 90г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Положить картофель в кастрюлю, поставить на огонь, добавить тимьян, чеснок и немного соли. Довести до кипения на сильном огне, убавить огонь и варить еще 20 минут, не доводя до кипения.
02
Вылить из кастрюли воду, остудить картофель. Разрезать каждую картофелину на кружочки, толщиной в 1 см.
03
Поставить сковороду на огонь, влить масло, раскалить, выложить нарезанный картофель, добавить по вкусу соль.
04
Обжарить картофель на сковороде в течение 3-6 минут, перевернуть на другую сторону картофель, жарить еще 2-3 минуты, не забыв посолить.
05
Добавить в картофель сливочное масло, присыпать при необходимости солью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)