
Суп-пюре из фасоли с чесноком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Чеснок
3 головки
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Масло сливочное домашнее
15 г.
Морковь
2 шт.
Сельдерей корень
2 стебля
Лук порей
1 стебель
Бульон куриный Food Studio 500мл
800 мл.
Картофель фасованный
2 шт.
Фасоль Bonduelle белая консервированная 400г
300 г.
Багет французский 335г
100 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
100 г.
Паприка резаная красная
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 180°С. Сбрызнуть головки чеснока оливковым маслом и запекать 20 минут.
02
Морковь, сельдерей, картофель и лук-порей средне нарезать. Сыр натереть на терке. Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне и тушить морковь, сельдерей и лук-порей, помешивая, 15 минут.
03
Влить бульон и 2 стакана воды. Накрыть крышкой и дать закипеть. Уменьшить огонь и варить 30 минут.
04
Отрезать донышки чесночных головок и выдавить мякоть в суп. Добавить картофель и варить на среднем огне 10 минут.
05
Добавить фасоль. С помощью блендера взбить суп.
06
Выложить кусочки багета на застеленный фольгой противень. Сбрызнуть оливковым маслом и зажарить 3 минуты, до слегка золотистого оттенка. Смешать сыр с паприкой и посыпать этой смесью крутоны. Держать в духовке еще 3 минуты.
07
Подавать суп, разлив в порционные тарелки, положив сверху по крутону.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)