Пикантный салат с тунцом, перцем и помидорами - Image

Пикантный салат с тунцом, перцем и помидорами

Количество порций: 4Время приготовления: 10 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Попробуйте этот удивительный салатик, и он, несомненно, станет Вашим любимым и войдет в Вашу домашнюю коллекцию лучших и проверенных рецептов. Простой в приготовлении, легкий и быстрый салат получается очень ароматным, сочным и вкусным. Главный акцент блюда – конечно же, тунец, консервированный в собственном соку. Он невероятно нежный и мягкий, придает салату насыщенный рыбный аромат. Сладкие помидоры черри и болгарский перец прекрасно дополняют вкус хрустящих огурчиков и кисленьких маслин. Заправка из соевого соуса и оливкового масла нежно обволакивает все компоненты салата, придавая пикантный солоноватый вкус. И никакого майонеза. В заправку можете добавить лимонный сок. Ярко, сытно, полезно.

Ингредиенты

Салат

100 г.

Тунец консервированный

200 г.

Помидоры черри

160 г.

Маслины без косточек

80 г.

Перец болгарский

60 г.

Соус соевый

20 мл.

Огурцы

120 г.

Масло оливковое

20 мл.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Тунец размять вилкой. Салат помыть, просушить, нарвать руками. Маслины нарезать пластинками.

02

Перец помыть и нарезать полукольцами. Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами. Соевый соус смешать с оливковым маслом. Помидоры помыть и разрезать на половинки.

03

Огурцы помыть и нарезать ломтиками. Все ингредиенты соединить, по вкусу добавить соль. Добавить заправку и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Пикантный салат с тунцом, перцем и помидорами – пошаговый рецепт с фото http://Zakaz.ua