
"Спиральки"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Рудь слоеное 1000г
500 г.
Перец Болгарский
450 г.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
200 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
200 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Ветчину и сыр порезать кубиками.
02
Перец (желательно взять перец разного цвета) промыть, очистить от семян и нарезать соломкой.
03
Смешать сыр, ветчину и перец.
04
Отделить желтки от белков и добавить в миску. Посолить, по вкусу, и хорошо перемешать.
05
Тесто раскатать на столе и выложить на него начинку, разровнять. Края хорошо закрыть.
06
Скатать тесто в рулет и положить его на противень с пергаментной бумагой.
07
Противень поставить в духовку, разогретую до 180°С, и выпекать 30-35 минут.
08
Затем остудить готовый рулет и нарезать на порции.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)