
Стручковая фасоль по-мексикански
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Стручковая фасоль с грибами весовая
300 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
2 ст. л.
Лук
1 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Сыр Zanetti твердый тертый микс 32% 100г
50 г.
Цедра лимона Auchan в баночке 45г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сварить фасоль (5-6 минут). Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и промыть под холодной проточной водой и дать стечь.
02
Лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть масло. На небольшом огне обжарить лук 3-4 минуты. В отдельной посуде взбить яйца, добавить соль и перец. Сыр натереть на терке.
03
Яйца добавить к луку. Затем сразу же добавить фасоль к луку и яйцам. Все хорошо перемешать. Тушить 1-2 минуты. Добавить сыр, перемешать, выключить огонь, накрыть крышкой и дать блюду настоятся пару минут. Перед подачей посыпать цедрой лимона.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)