
Фаршированные черри
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры черри Укрполе маринованные 540мл
30 шт.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Креветки 90/120
50 г.
Семга куски слабосоленая
50 г.
Авокадо 500г
1 шт.
Базилик в горшке
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
У помидоров аккуратно срезать верхушку и с помощью чайной ложки вынуть всю мякоть. Мякоть сложить в отдельную миску, она ещё пригодится.
02
Далее мелко нарезать базилик, отварные креветки, семгу. Авокадо очистить, вынуть косточку и также мелко нарезать.
03
Для начинки №1 необходимо: натереть яйцо на мелкой терке. К яйцу добавить креветки и по вкусу посолить и поперчить. Добавить 1 ст. л. Альметте и хорошенько перемешать.
04
Для начинки №2 нужно: слить сок с мякоти помидор и смешать ее с базиликом. Далее по вкусу посолить, поперчить. Добавить 2 ст. л. Альметте и хорошо все перемешать.
05
Для начинки №3 необходимо смешать семгу и авокадо, добавить 1 ст. л. Альметте и снова смешать хорошенько.
06
Готовыми начинками нафаршировать все помидоры. Так получится по 10 помидоров с тремя разными вкусами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)