
Суп из брокколи
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Брокколи
400 г.
Капуста цветная
300 г.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
200 г.
Лук шалот 250г
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Бульон куриный Food Studio 500мл
200 мл.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Петрушка 70г
пучок
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
В кастрюлю налить воды, выложить брокколи и цветную капусту. Варить на сильном огне 10 минут. И тем временем перейти к следующему этапу.
02
Лук-шалот (либо репчатый) искрошить, чеснок мелко нашинковать. Поставить емкость на огонь, влить по 1 ст. л. сливочного и растительного масла, всыпать лук и пассеровать до прозрачности. Добавить чеснок, и в последнюю очередь грибы (подойдут шампиньоны). Посолить и перемешать. Оставить готовиться 10 минут, потом долить бульон.
03
В блендер поместить все ингредиенты. Измельчить до образования пюре. Перелить в отдельную кастрюлю и добавить 100 мл. сливок. И, если суп будет слишком густым, можно развести его куриным бульоном.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)