 (1) (1) (1).png)
new
Синабоны без дрожжей
1
Синнабон — классический образец американской выпечки, известный своей нежностью и ароматом корицы. Этот десерт любят за его сладкий аромат и пушистую текстуру, которая просто тает во рту.
Вариации
Синнабон можно приготовить с разными начинками, такими как шоколад или орехи, что придает особый вкус и делает десерт по-настоящему уникальным.
Секреты нежности и вкуса
Чтобы достичь нежной текстуры без использования дрожжей, рекомендуется применять соду и йогурт как разрыхлитель, способствующий подъему теста.
Советы по ингредиентам
Свежий сырный крем придает выпечке дополнительный аромат, подчеркивая ее изысканность и нежность.
Мелкие кулинарные нюансы
Всегда просеивайте муку, чтобы получить более однородную и нежную смесь.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука Хуторок пшеничная 1кг
500 г
Сахар Diamant белый кристаллический 1кг
100 г
Масло Молокія сладкосливочное 82% 180г
100 г
Кефир Ферма 1% 840г
250 мл
Сода Эко пищевая 200г
1 ч.л
Корица Kotanyi молотый 25г
2 ст.л
Соль Морячка морская йодированная 450г
1/2 ч. л
Этапы приготовления
01
Приготовление теста: Смешайте сухие ингредиенты, добавьте кефир и тщательно вымесите. ⏱ 15 мин. Ориентир: тесто мягкое, но не липнет.
02
Раскатывание и начинка: Раскатайте тесто в прямоугольник, равномерно распределите масло и корицу. ⏱ 10 мин. Ориентир: начинка покрывает всю поверхность теста.
03
Формирование рулета: Сформируйте рулет и разрежьте на 8 частей. ⏱ 5 мин. Ориентир: части одинакового размера.
04
Выпекание: Выложите на противень и выпекайте при 180°C. ⏱ 30 мин. Ориентир: золотистая корочка.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)