
Суп из квашеной капусты по‑венгерски
1
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста квашеная
200 г.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
200 г.
Рыбий жир Source Naturals OmegaEPA 100 гелевых капсул
50 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Сметана ХМЗ 20%
50 мл.
Перец Каппа сладкий
1 шт.
Колбаса куриная копченая
50 г.
Мука пшеничная высший сорт
1 ст. л.
Чеснок
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук и перец очистить и измельчить вместе с ветчиной. Все положить в кастрюлю, добавить капусту.
02
Залить в кастрюлю кипяток, поставить на огонь, варить 20 минут. Добавить соль и перец.
03
Растопить на сковороде жир, нарезать колбасу и высыпать ее на сковороду, обжарить, после добавить в кастрюлю с супом.
04
Смешать муку со сметаной и измельченным чесноком, после влить соус в суп. Перемешать все ингредиенты в супе, варить до загустения.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)












 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)