
Суп "Мазур дал"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Чечевица красная
200 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Чеснок
5 шт.
Перец чили красный
1 шт.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
4 стебля
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
2 ст. л.
Куркума Эко 20г
1 ч. л.
Специя Имбирь молотый
1 ч. л.
Кумин Kamis 15г
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Помидоры Auchan консервированные с зеленью 3л
200 г.
Этапы приготовления
01
Высыпать в кастрюлю чечевицу, добавить нарезанный 1 лук и 3 зубчика измельченного чеснока, залить 3 ст. воды. Поставить на огонь, довести до кипения, варить 15 минут на маленьком огне, при закрытой крышке.
02
Влить в кастрюлю еще 1 ст. воды. Разогреть сковороду, положить на нее сливочное масло, растопить, влить растительное масло.
03
Нарезать белые корешки зеленого лука. Добавить в сковороду с маслом измельченный 1 лук, 2 зубчика раздавленного чеснока, нарезанные корешки зеленого лука, измельченный перец чили, обжарить смесь в течение 5 минут на среднем огне.
04
Добавить в сковороду консервированные помидоры, куркуму, кумин и молотый имбирь. Обжарить в течение 5 минут.
05
Смешать суп из чечевицы с заправкой из сковороды, половину общей смеси измельчить в блендере. Пюре из блендера добавить в кастрюлю со второй половиной супа, поставить на огонь, довести до кипения.
06
В миске смешать мелко нарезанные свежие помидоры и измельченный зеленый лук. При подаче разлить суп по тарелкам, сверху в каждую выложить в центр смесь из помидоров и зеленого лука.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)