
Тарталетки со свининой в мексиканском стиле
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
1,5 ст.
Масло сливочное домашнее
150 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Фарш свиной
300 г.
Перец Aro красный молотый чили 250г
0,5 ч. л.
Сыр Armando Чеддер
150 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
0,5 пучка
Сливки Галичина 33% 950г
1 ст.
Этапы приготовления
01
В миске смешать муку, масло, одно яйцо и 0,5 ч. л. соли, миксером перемешать на небольшой скорости. Форму для тарталеток смазать маслом, посыпать мукой. Раскатать тесто, вырезать 20 кружочков, положить их в форму, сформировав корзиночки.
02
Разогреть духовку до 180°C. В сковороде обжарить фарш на среднем огне, не до полной готовности. Добавить чили и 0,25 ч. л. соли, перемешать.
03
Выложить фарш в формочки, посыпать тертым сыром и измельченным луком.
04
В отдельной миске смешать 2 яйца со сливками, посолить. Залить формочки полученной смесью.
05
Выпекать 25-28 минут, до румянца. Остудить в течение 10 минут, после вытащить из формы.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1) (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)