
Тажин с бараниной и овощами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баранина ребро
500 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
120 г.
Помидоры розовые фасовка
120 г.
Перец зеленый фасованный
120 г.
Чеснок
3 зубчика
Имбирь
0,5 см.
Картофель фасованный
350 г.
Кумин Kamis 15г
0,5 ч. л.
Куркума Эко 20г
1 ч. л.
Паприка красная 7 молотая 15г
1 ч. л.
Специя Корица молотая
на кончике ножа
Лимон
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо разрезать на куски примерно по 100 грамм. Натереть их смесью из молотого перца, соли и тмина. На дно кастрюли налить 2 ст. л. оливкового масла, хорошо прогреть, и уложить мясо. Обжарить до легкого румянца и переложить в мисочку. На том же масле обжарить лук, нарезанный полукольцами, мелко порубленный чеснок, тертый имбирь.
02
На обжаренные овощи выложить мясо, сверху болгарский перец, порезанный крупно.
03
Далее выложить крупно порезанный картофель и помидоры, нарезанные дольками.
04
Посолить, поперчить, посыпать специями и накрыть крышкой.
05
Тушить на маленьком огне в течении 1 часа. Далее снять крышку. Добавить лимон, порезанный дольками. Тушить еще 10 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)